Hello, Kenalin Aku.....

SUPERWEBSITE

Spesialis bikin website super yang buat omzet  bisnis kamu bakalan meroket.

Bukan sekedar website biasa ya … Aku bikin website yang premium atau dengan kata lain kualitas super.

Apaan Tuh Website Kualitas Super?

Langsung Aja Baca Scroll Kebawah Atau KLIK Tombol Dibawah Ini!

7 Tahun Pengalaman Sebagai Web Designer & Praktisi Konsultan Website

Apakah itu SuperWebsite? SuperWebsite adalah sebuah website (web, situs, site) yang dibuat KHUSUS untuk Anda yang mau memiliki sarana digital untuk mendongkrak omzet bisnis Anda. Sebuah website yang dirancang dan dibuat secara praktis dengan menggunakan perlengkapan (tools) premium terbaru yang canggih. Dengan standard optimasi, standard kepraktisan (gampang dioperasikan), serta memiliki efektifitas dalam bisnis.

Untuk menghadapi persaingan era digital sekarang ini semuanya serba online. Dan untuk itu diperlukan media yang memperkenalkan bisnis Anda ke mereka semua sebagai target market. Super Website inilah merupakah media yang Anda perlukan.

Apa Yang Bisa Team Superwebsite Kerjakan Untuk Anda?

Kami mengerjakan berbagai jasa pembuatan website untuk bisnis Anda, Mulai dari Website company profile, website toko online, landing page, blog.

Semua pembuatan website apapun akan selalu dikerjakan secara profesional oleh team kami yang telah berpengalaman di bidangnya, sesuai dengan stadard SUPERWEBSITE. Mulai dari design, pembuatan konten, copy writing,  optimasi konten,  hingga setting kecepatan loading website sebagai salah satu kriteria website yang berkualitas super.

Di SuperWebsite id, semua website yang Anda pesan akan kami rancang dengan teliti dengan memperhatikan kaidah optimasi mesin pencari dari awal. Sehingga kedepannya tidak akan memusingkan Anda lagi dengan optimasi dan sebagainya.

Super Website dibuat dengan teknologi terbaru  dengan metode khusus sesuai dengan perkembangan strategi digital marketing terkini. Dirancang sepraktis mungkin dan segampang mungkin untuk Anda atau admin Anda yang akan mengoperasikan ke depannya. Tanpa bahasa coding sama sekali. Hanya segampang Anda mengetik dan klik tombol,  Jadi deh.

Memang banyak sekali perancang website dluaran. Mereka hebat juga dalam mendesain. Cuman sekedar desain tanpa pemahaman rahasia optimasi. maka website akan menjadi sekedar halaman situs yang ada di internet. Ibaratnya Anda memiliki sebuah super car Lamborghini, namun cuman diparkir doang. Dan itu tidak akan maksimal dalam mendongkrak bisnis. Padahal dalam dunia internet marketing, website haruslah teroptimasi untuk bisa menggali potensi pasar yang belum terjangkau.

Mengapa Harus Super Website?

Portfolio Design SUPER WEBSITE id

Apa Yang dikatakan Mereka Tentang SUPERWEBSITE

"Saya mulanya Gaptek, tapi mau tidak mau memang harus mengembangkan sayap di bisnis saya menjangkau pasar online. Mau tidak mau ya. Team Super Website dengan sabar memberi bimbingan ke saya hingga bisa punya website yang bagus."
Super website testimoni 1
Budi Satrio - Surabaya
Pengusaha Catering
"Websitenya bagus dan sangat bermanfaat untuk meningkatkan popularitas toko kami. Terima kasih Team Super Website"
Rima Setiawan - Solo
Pemilik Boutique
Punya Website yang sudah dioptimasi memang sangat membantu mengembangkan bisnis garment saya. Bisa menjangkau segment yang sebelumnya ngga terpikirkan. Luar biasa SuperWebsite memang SUPER!
Olivia Juliana - Bali
Pengusaha Garment

Fokus Pada Apa Yang Anda Butuhkan

Pahami dahulu bedanya, antara website, landing page atau halam penjualan dan juga blog. karena dengan memahami perbedaannya, Anda bisa mengerti kemana arah situs yang akan Anda perlukan dan operasikan. Semuanya disesuaikan dengan tujuan dan konsep bisnis Anda.

Website

Apakah itu Website? Website (situs, web, site) adalah sebuah halaman pada suatu domain tertentu yang dibuat dengan tujuan memberikan informasi secara global. Website memiliki halaman depan yang bisa diakses pengunjung web itu dan biasa disebut dengan istilah Homepage (Home). Di homepage ini biasanya terdapat link-link yang saling berkaitan antara halaman satu dan lainnya. 

Ibaratnya sebuah kantor, maka website adalah keseluruhan gedung kantor dan homepage adalah bagian terdepan dari kantor tersebut dimana terdapat front office atau penerima tamu yang siap melayani calon konsumen. Dalam hal ini adalah pengunjung yang menemukan website Anda dan membaca keseluruhan tujuan website yang mewakili bisnis Anda. Kami dai Super Website akan mewujudkan tujuan Ada untuk membuat website super yang berkualitas.

Landing Page

Apakah yang dimaksud Landing Page? Landing Page adalah suatu halaman di dalam sebuah website atau bisa dikatakan bagian dari website yang dibuat dengan tujuan khusus pemasaran. Landing Page ini sering disebut juga halaman penjualan.

Landing page dibuat dengan tujuan membuka mindset pengunjung website Anda secara khusus atau tertarget secara lebih spesifik ke suatu bagian. Misalnya Produk A atau Jasa A yang akan Anda tonjolkan. Sehingga calon customer yang mengunjungi landing page  Anda akan dapat lebih memahami produk atau jasa Anda secara lebih sepesifik. Dan akhirnya membeli atau memesan produk atau jasa Anda. Pada umumnya kebanyakan para pemasar digital menggunakan Landing Page ini untuk memperkenalkan produknya kepada pengunjung website nya. secara lebih spesifik. Dan Anda bisa menghubungi kami dari Super Website untuk pembuatan jasa landing Page yang berkualitas.

Blog

Apakah yang dimaksud dengan BLOG? Blog adalah sebuah website itu sendiri atau bisa juga bagian dari sebuah website. Untuk BLOG sebagai website utama yang ditonjolkan adalah kontent yang dinamis yang diletakkan di halaman depan dari sebuah website.

BLOG itu sendiri merupakan kumpulan dari kontent yang memiliki ututan kronologis yang saling berkaitan satu dengan lainnya. Serta memiliki struktur tertentu. Sehingga memudahkan pemngunjungnya menemukan kontent-kontent yang diharapkan.

Seperti blog yang berisikan aktifitas sehari-hari, blog mengenai khusus membahas bisnis, blog mengenai kumpulan rahasia resep masakan. Yang disusun secara dinamis .

Jasa Pembuatan Website

Jasa pembuatan website dari team kami Superwebsite memberikan layanan terbaik untuk pembuatan situs bisnis. Website yang kami rancang menggunakan template terbaik dan berkualitas premium. Dioptimasi secara maksimal untuk mendapatkan hasil yang relevan dengan bisnis Anda. Sehingga hasil akhirnya adalah sebuah website yang premium dan berkualitas super untuk bisnis yang bertumbuh dari omzet.

  • Murah
  • Berkualitas
  • Teroptimasi SEO
  • Cocok untuk UKM

Percayakan jasa pembuatan website Anda kepada kami. Hubungi kontak WhatsApp dibawah halaman ini.

Jasa Landing Page

jasa landing page

Jasa Landing page yang kami sediakan merupakan layanan pembuatan halaman penjualan. Yang bertujuan untuk promosi bisnis atau promosi penjualan produk Anda. Tujuan utama dalam layanan jasa pembuatan landing page ini adalah konversi terbaik dalam penjualan Anda. Dengan bahasa Copywriting yang bak menyihir pembaca landing page Anda menjadi pembeli. Akhirnya adalah tetap omzet, omzet dan omzet.

  • Murah
  • Berkualitas
  • Copywriting
  • Teroptimasi SEO

Karena itu percayakan jasa Landing Page Anda kepada kami. Silahkan hubungi kontak WA dibawah halaman website ini.

super website icon

Untuk Siapakah SUPER WEBSITE?

SuperWebsite membantu Anda dalam menghadapi persaingan bisnis di era digital seperti sekarang ini. Semua serba online. Apapun harus bisa ditemukan di online.

Apabila saat ini bisnis Anda belum Go Online, maka sekarang saatnya yang paling tepat Anda melakukan ekspan. Dengan cara merambah segment online. Apapun bisnis Anda.

Bisnis seperti rumah makan, barber shop, garment, konveksi, toko baju, toko sepeda, katering, toko elektronik, toko sepatu.

Apapun profesi Anda seperti Gulu les private, guru yoga, instruktur aerobic, psikolog, dokter gigi sekalipun Anda semua dari segala profesi harus mulai merambah ke pemasaran digital. Dan Anda tidak cukup hanya promosi di sosial media. Anda perlu WEBSITE. Karena ibaratnya website adalah Kantor resmi Anda yang akan mendongkrak kepercayaan konsumen kepada Anda.

Karena itulah kami, SuperWebsite id hadir untuk Anda.

Konsultasi Gratis Semua Yang Berkaitan dengan Website dan Optimasinya

Silahkan hubungi kami untuk kita bisa sama-sama berdiskusi mengenai website dan segala sesuatu yang berkaitan dengan optimasinya. Mulai dari NOL hingga website jadi. Anda bisa langsung CHAT dengan kami via WhatsApp di bawah Layar Ponsel Anda.

Monday 8:00 AM - 7:00 PM
Tuesday 8:00 AM - 7:00 PM
Wednesday 8:00 AM - 7:00 PM
Thursday 8:00 AM - 7:00 PM
Friday 8:00 AM - 7:00 PM
Saturday 9:00 AM - 1:00 PM
Sunday Closed

Ini Zamannya Digital Marketing Go Online - Go Digital

Tahukah Anda bahwa sekarang kita sedang dan bahkan sudah berada di era digital. Demikian juga pemahaman dalam dunia pemasaran yang sudah merambah dunia digital. Bahwa segala sesuatunya bisa diakses dan didapatkan melalui teknologi digital. karena itulah lahir istilah digital marketing. Yang mana segala sesuatu kegiatan pemasaran yang melibatkan unsur digital.

Beberapa metode pemasaran digital ini diantaranya adalah social media marketing, Search Engine marketing, Search Engine Optimization. Semuanya merupakan metode pemasaran yang menjangkau calon konsumen melalui penggunaan sosial media, website dan tentu saja akses media internet.

Semuanya diperlukan sesuai dengan tujuan dan segmentasi pasar dalam sebuah bisnis. Disesuaikan dengan kondisi bisnis dan pasar yang dibidik.

Tetapi apapun bisnis Yang Anda sedang kembangkan, tetap memerlukan media utama yaitu website. Karena website inilah yang akan memperkenalkan bisnis Anda kepada calon pelanggan Anda . Halaman situs Anda inilah yang akan bekerja untuk Anda ibaratnya sebuah salesman yang mempresentasikan bisnis Anda secara otomatis.

Manfaat Youtube Untuk Bisnis
Youtube

Manfaat Youtube Untuk Bisnis

Apa sih manfaat Youtube untuk bisnis? Perlu diketahui bahwa Youtube merupakan salah satu media sosial yang menggunakan video sebagai konten. Dan juga merupakan media sosial …

Promo Jualan pakai Youtube
Youtube

Promo Jualan Pakai Youtube

Melakukan promo dalam bisnis memang merupakan hal yang sangat penting. Ada banyak cara bisa dilakukan salah satunya adalah promo jualan pakai youtube. Hah? Benar bisa …

pentingnya memiliki website bisnis
Bisnis

Pentingnya Memiliki Website Bisnis

Memiliki sebuah website di jaman sekarang ibaratnya memiliki sebuah armada pemasaran dalam sebuah bisnis. Ataupun bisa diibaratkan memiliki sebuah toko apabila Anda memang berjualan atau …

cara agar laptop tidak lemot
Computer

Cara Agar Laptop Tidak Lemot

Bagi kita yang sering bekerja di depan laptop atau sering memakai laptop akan dapat merasakan kinerja laptop yang kita pakai. Apalagi kalau tiap hari berhadapan …

Scroll to Top
Need Help? Chat with us