Hello Kenalin Aku.....

Super Website

Jagoan bikin website super yang buat omzet kamu bakal meroket.

Bukan sekedar website biasa ya … Aku bikin website yang kualitas super.

Apaan Tuh Website Kualitas Super?

Langsung Aja Baca Scroll Kebawah Atau KLIK Tombol Dibawah Ini!

7 Tahun Pengalaman Sebagai Web Designer & Praktisi Konsultan Website

Apakah itu Super Website? Super Website merupakan website yang dibuat KHUSUS untuk Anda yang mau memiliki sarana digital untuk mendongkrak omzet bisnis Anda. Dibuat secara praktis dengan menggunakan perlengkapan (tools) premium yang canggih. Tetapi tetap dengan standard optimasi, standard kepraktisan (gampang dioperasikan), efektifitas dalam bisnis.

Untuk menghadapi persaingan era digital sekarang ini semuanya serba online. Dan untuk itu diperlukan media yang memperkenalkan bisnis Anda ke mereka semua sebagai target market. Super Website inilah merupakah media yang Anda perlukan.

Apa Yang Bisa Kami Kerjakan Untuk Anda?

Kami mengerjakan berbagai pembuatan website untuk bisnis Anda, Mulai dari Website company profile, website toko online, landing page, blog.

Semuanya dikerjakan secara profesional oleh team kami yang telah berpengalaman di bidangnya. Mulai dari design, optimasi kontent hingga kontrol kecepatan loading website sebagai salah satu kriteria website super.

Di Super Website, semua website yang Anda pesan kami rancang dengan teliti dengan memperhatikan kaidahOptimasi mesin pencari dari awal. Sehingga kedepannya tidak akan memusingkan Anda lagi dengan optimasi dan sebagainya.

SuperWebsite dibuat dengan cara sepraktis mungkin dan segampang mungkin untuk Anda atau admin Anda yang akan mengoperasikan ke depannya. Tanpa bahasa coding sama sekali. Hanya segampang Anda mengetik dan klik tombol ,,, Jadi deh….

Mengapa Harus Super Website?

Portfolio Design Super Website

Apa Yang dikatakan Mereka Tentang Super Website

"Saya mulanya Gaptek, tapi mau tidak mau memang harus mengembangkan sayap di bisnis saya menjangkau pasar online. Mau tidak mau ya. Team Super Website dengan sabar memberi bimbingan ke saya hingga bisa punya website yang bagus."
Super website testimoni 1
Budi Satrio - Surabaya
Pengusaha Catering
"Websitenya bagus dan sangat bermanfaat untuk meningkatkan popularitas toko kami. Terima kasih Team Super Website"
Rima Setiawan - Solo
Pemilik Boutique
Punya Website yang sudah dioptimasi memang sangat membantu mengembangkan bisnis garment saya. Bisa menjangkau segment yang sebelumnya ngga terpikirkan. Luar biasa SuperWebsite memang SUPER!
Olivia Juliana - Bali
Pengusaha Garment

Fokus Pada Apa Yang Anda Butuhkan

Website

Apakah itu Website? Website adalah sebuah halaman pada suatu domain tertentu yang dibuat dengan tujuan memberikan informasi secara global. Website memiliki halaman depan yang bisa diakses pengunjung web itu dan biasa disebut dengan istilah Homepage (Home). Di homepage ini biasanya terdapat link-link yang saling berkaitan antara halaman satu dan lainnya. 

Ibaratnya sebuah kantor, maka website adalah keseluruhan gedung kantor dan homepage adalah bagian terdepan dari kantor tersebut dimana terdapat front office atau penerima tamu yang siap melayani calon konsumen. Dalam hal ini adalah pengunjung yang menemukan website Anda dan membaca keseluruhan tujuan website yang mewakili bisnis Anda.

Landing Page

Apakah yang dimaksud Landing Page? Landing Page adalah suatu halaman di dalam sebuah website atau bisa dikatakan bagian dari website yang dibuat dengan tujuan khusus pemasaran.

Landing page dibuat dengan tujuan membuka mindset pengunjung website Anda secara khusus atau tertarget secara lebih spesifik ke suatu bagian. Misalnya Produk A atau Jasa A yang akan Anda tonjolkan. Sehingga calon customer yang mengunjungi landing page  Anda akan dapat lebih memahami produk atau jasa Anda secara lebih sepesifik. Dan akhirnya membeli atau memesan produk atau jasa Anda. Pada umumnya kebanyakan para pemasar digital menggunakan Landing Page ini untuk memperkenalkan produknya kepada pengunjung website nya. secara lebih spesifik.

Blog

Apakah yang dimaksud dengan BLOG? Blog adalah sebuah website itu sendiri atau bisa juga bagian dari sebuah website. Untuk BLOG sebagai website utama yang ditonjolkan adalah kontent yang dinamis yang diletakkan di halaman depan dari sebuah website.

BLOG itu sendiri merupakan kumpulan dari kontent yang memiliki ututan kronologis yang saling berkaitan satu dengan lainnya. Serta memiliki struktur tertentu. Sehingga memudahkan pemngunjungnya menemukan kontent-kontent yang diharapkan.

Seperti blog yang berisikan aktifitas sehari-hari, blog mengenai khusus membahas bisnis, blog mengenai kumpulan rahasia resep masakan. Yang disusun secara dinamis .

super website icon

Untuk Siapakah SUPER WEBSITE?

Super Website membantu Anda dalam menghadapi persaingan bisnis di era digital seperti sekarang ini. Semua serba online. Apapun harus bisa ditemukan di online.

Apabila saat ini bisnis Anda belum Go Online, maka sekarang saatnya yang paling tepat Anda melakukan ekspan. Dengan cara merambah segment online. Apapun bisnis Anda.

Bisnis seperti rumah makan, barber shop, garment, konveksi, toko baju, toko sepeda, katering, toko elektronik, toko sepatu.

Apapun profesi Anda seperti Gulu les private, guru yoga, instruktur aerobic, psikolog, dokter gigi sekalipun Anda semua dari segala profesi harus mulai merambah ke pemasaran digital. Dan Anda tidak cukup hanya promosi di sosial media. Anda perlu WEBSITE. Karena ibaratnya website adalah Kantor resmi Anda yang akan mendongkrak kepercayaan konsumen kepada Anda.

Karena itulah kami, SuperWebsite Team hadir untuk Anda.

Scroll to Top
Need Help? Chat with us