Sejoli Plugin Membership Review

Sejoli Plugin Membership Review

Berbicara plugin membership adalah sudah pasti kita berbicara mengenai sebuah website membership yang berbasiskan WORDPRESS. Karena dengan CMS ini Anda bisa membuat sebuah akses ke halaman member dengan hanya memakai sebuah plugin. Salah satunya adalah Sejoli plugin membership. Ini bukan berbicara mengenai sepasang kekasih, ya…. Sejoli ini adalah nama sebuah plugin untuk membuat website atau halaman membership. Plugin ini memang saat ini sangat terkenal dibandingkan generasi sebelumnya, WUOY membership. Setidaknya plugin ini sangat dikenal oleh para internet marketer atau siapapun yang berbisnis online dengan basis member atau affiliate marketing.

Baca juga : Jasa Pembuatan Website di Bali

Apa itu Sejoli Plugin ?

Sejoli Plugin membership adalah plugin karya anak bangsa sendiri. Plugin ini populer akhir-akhir ini dikarenakan featurenya yang sangat luar biasa. Bukan hanya bisa digunakan untuk merangkai halaman membership dengan panduan berbahasa Indonesia, tetapi juga jauh-jauh -jauh lebih gampang settingannya dibandingkan jika Anda menggunakan plugin membership yang lain. Katakanlah produk luar negeri yang juga sangat populer seperti MEMBERPRESS plugin atau ULTIMATE MEMBERSHIP PRO.

Plugin ini bukan hanya keren tapi juga run dengan sangat smooth. Ringan dan tidak memberatkan website Anda. Sehingga tidak akan membebani proses SEO yang Anda lakukan. Tetapi saran kami, Anda bisa menginstallnya di sub domain Anda.

Baca juga : Pakar Seo Bali untuk proses optimasi website Anda pada halaman mesin pencari.

Sejoli memang dirancang untuk tujuan segment Indonesia. Atau dengan kata lain Indonesia banget nih pluginnya….hehehe… Dengan plugin Sejoli ini Anda dapat dengan mudah melengkapi website bisnis Anda untuk transaksi produk Digital atau produk fisik.

Jika Anda memiliki bisnis seperti kursus, pembelajaran e-course atau berjualan software dan sebagainya, baik itu berbasaiskan sekali bayar atau recurring pembayaran berulang bulanan atau Tahunan, maka Anda cocok menggunakan plugin membership macam sejoli ini.

Mau membuat website jualan produk fisik? Sejoli sudah dilengkapi dengan ongkirnya sekaligus. Jadi ngga pake shoppig cart, tapi langsung, ya. Kren banget koq plugin ini. Mimin sudah coba plugin ini dan memang keren bingits.

Sejoli Plugin Kaya Feature

Memang benar sekali, plugin membership yang satu ini bukan hanya gampang settingannya, tapi benar-benar kaya feature. Benaran ini… Mimin sampe kagum dengan featur yang dibenamkan di Sejoli Plugin membership yang satu ini. Benar-benar patur diacungkan jempol. Yang bkin heran adalah benar-benar plugin ini dikonsep dengan baik sekali. Alurnya sangat sederhana, tetapi memiliki feature yang powerfull bangat.

Anda bisa ngitung komisi penjualan, komisi referal, ngecek leaderboard untuk affiliasi, notifikasi orderan dan masih banyak lagi lainnya. Ini kalau Anda pakai jasa developer programming untuk membuat website macam ini, harganya bisa dipatok pasti diatas 5 juta. Udah pasti itu, kalau dibandingkan feature yang luar biasa yang ada pada plugin ini.

Nah daripada rekrut developer alias programmer untuk buat website membership dan Anda harus bayar mahal-mahal, kenapa ngga pake sebuah plugin saja, yaitu Sejoli plugin ini.

Beberapa Feature Keren dari Sejoli Plugin diantaranya :

  • Unlimited Product. Dengan plugin membership ini yang Anda pasangkan pada website Anda, Anda dapat dengan tenang berbisnis tanpa harus kebingungan dengan produk yang bejibun. Tenang aja, ANda bisa add produk sebanyak-banyaknya. Plugin sejoli ngga ada limitnya. Anda tinggal add produk, setting dikit di sana sini, beres deh.
  • Auto cek Bank Transfer. Ngga perlu ngecek manual lagi. Tinggal setting, masukkan yang diperlukan dan boom…. Langsung klarifikasi ke orderan yang masuk. Mana yang lunas dan mana yang belum.
  • Plugin ini sangat cocok kalau Anda adalah Vindor produk apapun itu yang menggunakan website sebagai basis transaksi, Bisa juga sangat cocok kalau Anda adalah distributor produk, seorang agen atau reseller produk.
  • Sistem Affiliasi. Sudah dibekali dengan sitem affiliasi yang menghandle penghitungan komisi bahkan sampai 4 kedalaman.
  • Kupon diskon unik.
  • Penghitungan ongkir.
  • Integrasi autoresponder.
  • Data statistik untuk analisa penjualan.
  • Sistem lisensi produk.
  • Sistem pembayaran sekali atau recurring berulang.
  • add Facebook Pixel.
  • dan masih banyak lagi lainnya.

Untuk informasi jasa pembuatan website membership atau Pengen beli Sejoli Plugin, Anda bisa langsung hubungi kami via Chat WA : wa.me/628999981669

Pengen buat website murah Bali untuk bisnis Anda? Atau pengen buat biolink untuk bisnis Anda? Langsung cekidot klik Super Website.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us